La Confiture, c'est le futur

Publié le par Bougl

Publié dans bougl

Commenter cet article

Stan Pulsar 15/06/2006 01:52

Et tant qu'il y aura des branches de rhubarbe de 4 cm et des bananes (non c'est pas une nouvelle recette), il y aura des abrutis extra-galactiques pour poster des comm' déplorables.

marie 14/06/2006 21:47

C'était donc ça le secret ... ok, je garde sous la main, mais euhhh pourquoi non métallique ??? C'est lié à ton amour des Iron Maiden ???
Sinon, c'est casse couille ce truc de recopier l'image .. pfff
 

Bougl 15/06/2006 10:22

Non-métallique pour éviter l'oxydation qui donne du goût à la confiture. Mais on peut écouter Iron Maiden en même temps.

Djo 14/06/2006 18:52

Je me suis fait avoir comme une bleue... Bah, de toute façon tu de doutais bien que je ne revenais pas pour le climat...C'est quoi cette recette de tortilla??

ranx 14/06/2006 17:48

chez moi , on fait même de la confiture rhubarbe-orange ("on" désigne les autres, moi je fais très bien de la cuisine en part individuel au micro onde (alors des confitures...))

Bougl 14/06/2006 17:53

Rhubarbe-Orange ? On peut ?
J'imagine le hululement d'Ariadne si j'illustre une telle recette. Par contre, je peux vous mettre en ligne une authentique recette de tortilla basque, si vous insistez.

ariadne 14/06/2006 17:17

j'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeee la confiture a la rhubarbe ! donc je suis tt a fait d'accord avec ta pensée du jour : tant qu'il y aura de la confiture a la rhubarbe, il y aura des sentiments" ^j^